ГАЗЕТА «ВЕСТИ»: «РЫГИ — НЕ БАРЫГИ»: НА МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ ПОЯВИЛАСЬ НОВОГОДНЯЯ РЕКЛАМА «ПАРТИИ РЕГИОНОВ»


В пятницу, 28 декабря, в центре Киеве заметили очередную рекламу «Партии регионов». Плакат с изображением Деда Мороза и надписью «Рыги — не барыги! Услышу каждого» появился перед входом в подземный переход на Майдане Незалежности.

Об этом в фейсбуке сообщила участница группы «Los Solomas/Соломенский район» Мария Меланич. Киевлянка отметила, что увидела рекламу утром, когда шла на работу.

Напоним, в пятницу, 9 ноября, в Киеве заметили очередную рекламу «Партии регионов». Изначально фотографию билборда опубликовала в своем Facebook Евгения Шумахер.

На плакате с логотипом партии напечатана надпись: «Проголосуй! Мы никому не скажем». Также появились билборды с надписями: "Ну было и было" и «Вернем своих из БПП».

Новогодняя реклама Партии регионов появилась на Майдане Незалежности - фото 2Новогодняя реклама Партии регионов появилась на Майдане Незалежности - фото 3

Ранее «Вести» сообщали, что «Партия регионов» продолжает оставаться легитимной в Украине. Также писали о перезагрузке «Партии регионов», что она значит и кто за этим стоит.

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *