«ГОРДОН»: ЧЛЕНЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ЗАЯВИЛИ О РЕАНИМИРОВАНИИ ПОЛИТСИЛЫ


Неназванные активисты, которые представляются инициативной группой Партии регионов, объявили о наборе в партию тех, кто «устал от диктата олигархов, тотальной коррупции и бардака в стране».

На сайте Партии регионов, который не функционировал четыре года, 30 октября появилось сообщение о возобновлении политической деятельности.

«Это произошло благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов Партии регионов, которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект. Многое уже удалось сделать», – утверждают его авторы.

Они пригласили вступать в свою партию всех, кто «устал от диктата олигархов, от тотальной коррупции и бардака в стране».

Ни одна фамилия, которая могла бы объяснить, кто стоит за обновлением политического проекта, на сайте Партии регионов не упоминается.

Партия регионов была создана в октябре 1997 года. После событий Революции достоинства и бегства экс-президента Украины Виктора Януковича, который раньше был лидером политсилы, из партии массово начали выходить ее члены.

В июне 2014 года один из бывших членов партии (сейчас – нардеп от Оппозиционного блока) Юрий Мирошниченко рассказал на пресс-конференции, что партию покинуло около 1 млн человек, сообщал "5 канал". Партия указана в реестре политических партий Минюста.

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *