ГОРДОН: В ПАРТИИ РЕГИОНОВ ЗАЯВИЛИ, ЧТО НА САЙТ ПОЛИТСИЛЫ ОРГАНИЗОВАНА КИБЕРАТАКА


Каждый день атаки обходится недоброжелателям в сумму не менее $100 тыс., сообщили в Партии регионов. В организации «кибервойны» партийцы обвинили бывшее руководство и стоящих за ним олигархов.

Партия регионов заявила, что на ее сайт осуществляется ряд кибератак, которые каждый день обходятся недоброжелателям в сумму не менее 100 тыс.

«Против официального сайта Партии регионов развернулась настоящая кибервойна. За неделю количество запросов превысило 400 млн, а только, к примеру, за 19 ноября зафиксировано 67 млн атак. Работа сайта с момента возрождения партии вызывала негодование в рядах бывшего руководства и стоящих за ними олигархов. По всей видимости, смириться с тем, что рядовые члены партии смогли перехватить инициативу и задать новую стратегию развития, которая уже нашла отклик у многих единомышленников партии, для бывших руководителей оказалось невозможно», – сказано в сообщении на сайте партии.

Члены политсилы убеждены, что сайт терроризируют наемные хакеры.

«Кто может потратить такие деньги, чтобы заблокировать работу сайта? Ответ очевиден – это олигархи, спонсирующие псевдоруководство нашей партии. Они хотят помешать процессу нашего возрождения! Ведь через этот сайт ежедневно сотни украинцев пополняют ряды Партии регионов. И это только начало. Наша инициативная группа сейчас постоянно проводит встречи с активистами по всей Украине. Мы уже плотно работаем с ячейками во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Черновцах и в других областях Западной Украины. У нас, действительно, мощная поддержка на местах. С каждым днем нас становится все больше, и этот процесс уже не остановить! Вот почему бесятся олигархи, выбрасывая на ветер бешеные деньги! И нас это откровенно радует!» – цитирует сайт партии лидера инициативной группы Ивана Миглазова.

Сайт Партии регионов, не работавший с 2014 года, возобновил работу 30 октября этого года "благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов Партии регионов, которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект".

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *