Конференция Партии Регионов в Черновцах


Новая Конференция Партии Регионов прошла в Черновцах, где сторонники партии решили сформировать инициативную группу. Конференцию провели представители центральной инициативной группы Иван Миглазов и Руслан Любченко. Они рассказали об основных направлениях стратегии партии, в частности о фундаментальном значении экономического аспекта, о новых упрощенных условиях партстроительства, об отношении к ПР со стороны других политических сил, а так же ответили на все вопросы присутствующих. Дискуссия получилось оживленная, особенно сторонников партии беспокоило, то как избавиться от ассоциаций с «регионалами Януковича». Иван Миглазов заверил их, что у возрождённой ПР совершенно другой принцип работы, который опирается на инициативу простых людей, а не олигархические связи, и с возрождённой партией уже многие политические организации Украины выстраивают конструктивный диалог. Подтверждением служит недавний выход «Трудовой Украины» из Оппозиционного блока, и ее слияние с Партией Регионов.

«Украина разная, у каждого региона свои особенности и проблемы. Я считаю, что для построения сильной партии, нужно стараться искать то, что нас объединяет, а то, что нас разъединяет нужно политически аккуратно отодвинуть в сторону. Важно пытаться другу друга понимать» — отметил член центральной инициативной группы Руслан Любченко.

В завершении Конференции прошло голосование по избранию руководителя инициативной группы от Черновцов. Большинством голосов партийцы поддержали кандидатуру Додонова Юрия.

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *