Конференция Партии Регионов в Кропивницком


25 декабря состоялась Конференция Партии Регионов в городе Кропивницкий. На Конференции присутствовали представители центральной инициативной группы — Иван Миглазов, Руслан Любченко и Валерия Матюха. Они рассказали о слиянии партии «Трудовая Украина» с «Партией Регионов».
Участники Конференции обсудили итоги проделанной работы по возрождению Партии Регионов и определили приоритетные направления на 2019 год.

Иван Миглазов поблагодарил партийцев за активное участие в обновлённой деятельности ПР:
«Я рад, что мы привлекли так много талантливых умных работоспособных людей, настоящих профессионалов, которые не боятся брать на себя ответственность и готовы вкладывать силы в успешное будущее своей страны. Вместе с вами Партия Регионов мощно развивается по всей Украине от Карпат до Юго-Востока, и это только начало. Уверен, что в следующем году нас ждёт ещё больше побед и достижений».

В качестве приоритетных задач на перспективу Миглазов обозначил объединение вокруг ПР здоровых политических сил Украины, тщательную подготовку политического и управленческого кадрового потенциала в регионах с помощью современных демократических технологий, проведение процедуры праймериз и участие в парламентских выборах.
По итогу Конференции была сформирована инициативная группа Партии Регионов в Кропивницком и избран ее лидер.

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *