КОРРЕСПОНДЕНТ.UA: ПАРТИЯ РЕГИОНОВ: УКРАИНСКИЙ НАРОД ДОВЕДЕН ДО КРАЙНЕЙ НИЩЕТЫ


Регионалы Тернопольщины обосновали свое желание возродить Партию Регионов, «единственной без олигархов, которая направит все силы на обновление страны в это непростое время»

Украина богата умными людьми, которые могут обновить и возродить все отрасли промышленности. Но на сегодняшний день украинский народ доведен до полной нищеты. Об этом говорится в заявлении инициативной группы Партии Регионов Тернопольщины.

В заявлении отмечается, что у украинцев есть возможность полной перестройки страны и движения вперед в понимании прогресса.

Так местные регионалы обосновали свое желание возродить Партию Регионов, «единственной без олигархов, которая направит все силы на обновление страны в это непростое время».

Кроме Тернополя, на этой неделе конференции инициативных групп прошли так же во Львове и Ровно. На них члены Партии Регионов обсудили текущее положение дел в партии, наметили планы и выбрали лидеров групп.

«Регионы Западной Украины наиболее активно включились сейчас в процесс возрождения нашей партии. Им очень импонирует идея партии без олигархов, они уже устали жить по-новому и считают, что новое — это хорошо забытое старое. Поэтому в ближайшее время такие конференции пройдут во всех областных центрах Западной Украины», — отметил лидер центральной инициативной группы Партии Регионов Иван Миглазов.

Также Иван Миглазов анонсировал свою онлайн-пресс-конференцию, которая состоится 21 декабря в 14.00 на официальном сайте Партии Регионов partyofregions.ua

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *