ЛИДЕР ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ ИВАН МИГЛАЗОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭФИРЕ РАДИО СВОБОДА


Миглазов ответил на все вопросы ведущего, но так и не раскрыл загадку с рекламой, появившейся недавно на улицах Киева. Многие связывают её с обновлённой ПР, но правда это или и нет — осталось в секрете.
Иван подробно рассказал, о том кому пришла в голову идея возрождения партии, какие настроения он наблюдал, объезжая регионы, где остались брошены полтора миллиона членов ПР.

Отвечая на вопрос о том, кто финансирует партию, Лидер инициативной группы назвал отсутствие спонсоров- олигархов внутри новой ПР — «изюминкой проекта».

Обсуждая с ведущим планы на будущее, Миглазов отметил, что партия заинтересована в том, чтобы люди сами выбирали своих лидеров в каждом из регионов, которые должны будут войти в центральную инициативную группу. «Это строительство политической структуры снизу вверх» — заключил партиец.
Миглазов также рассказал о противостоянии между низами и верхами, которое сейчас идёт внутри партии. Низы — действительные члены Партии Регионов, «честные труженики села, промышленники, предприниматели и бизнесмены, которые устали от налогового бремени и экономической ситуации в стране». Верхи — те, кто открещивается от них у себя на сайте, а в действительности уже никакого отношения к ПР не имеет, бывшие члены ПР, нашедшие убежище в других политических проектах или сбежавшие из страны.

Ведущий попросил назвать фамилии «звезд политики» из членов ПР, поддерживающих нынешний проект. Миглазов, ответил, что это Валерия Матюха и Владислав Лукьянов, других имён он называть не стал, но сказал, что «их очень много».

Гостем в студии был журналист-блогер — Денис Казанский. После разговора Миглазова с ведущими, Казанский признал, что возрожденная партия «не фейк»:

«Если там есть Владислав Лукьянов, то там действительно не фейковые люди. Я думал, куда же пропал Лукьянов, а он оказывается партию возрождает. Тогда это правда, что нам говорят » — заключил Казанский. Также он сделал предположение, что обновлённая ПР может составить конкуренцию таким политическим силам, как партия Новинского и Рабиновича-Бойко в борьбе за электорат на грядущих парламентских выборах.

Источник

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *