Мы стали ещё сильнее и трудолюбивее


Сегодня в Киеве состоялось очередное собрание инициативной группы Партии Регионов. Основной вопрос повестки дня — присоединение к Партии Регионов политической партии «Трудовая Украина». От имени политсовета «Трудовой Украины» на собрании присутствовали исполняющий обязанности Председателя партии Руслан Любченко и его заместитель Николай Бойко.

Во время своего выступления Руслан Любченко сделал историческое заявление о выходе из Оппозиционного блока и присоединении к Партии Регионов:
«Сегодня в Украине наблюдается политический кризис, и в этой ситуации Оппозиционный блок дискредитировал себя как обьединение оппозиционных сил. Поэтому политическая партия «Трудовая Украина» объявляет о своём выходе из Оппоблока и присоединении к Партии Регионов.

У нас с Партией Регионов похожие идеологические платформы и идентичные ситуации — мы находимся на этапе очищения наших рядов от олигархов и их приспешников. Наша цель — не торговать партбилетами и плести интриги, а смело и открыто вести политическую борьбу, участвовать в парламентских выборах и защищать интересы трудящихся Украины!»
Члены инициативной группы единогласно поддержали предложение о присоединении «Трудовой Украины».

«Этот шаг — показатель того, что Партия Регионов находится на правильном пути. Мы становимся заметной и по-настоящему народной силой. Мы реальная альтернатива карманных проектов олигархов и единственные в Украине, кто будет выбирать своих лидеров открытым онлайн голосованием! Поэтому к нам примкнули такие серьезные ребята, как «трудовики». Теперь мы стали ещё сильнее и трудолюбивее. И это только начало!» — заявил лидер инициативной группы Иван Миглазов.

Итогом встречи стало подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между Партией Регионов и партией «Трудовая Украина».

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *