Онлайн-конференция с лидером инициативной группы «Партии Регионов» Иваном Миглазовым


Сегодня, 21 декабря, в прямом эфире украинского издания «Голос Правды» и официального сайта «Партии Регионов» www.partyofregions.ua состоялась онлайн-конференция с лидером инициативной группы «Партии Регионов» Иваном Миглазовым.

Лидер группы откровенно ответил на вопросы читателей, в том числе и такие как отношение к Партии Регионов на Западной Украине: — «Да, несомненно там тоже относятся к ПР с некоторой опаской, но, по крайней мере, людям понятны наши цели и идеалы. И если дальше мы, простые члены партии, профессионалы, будем строить страну для себя, народа, а не для олигархов, то обязательно вернем экономическую стабильность» — ответил Иван Миглазов. Также лидер инициативной группы осветил дальнейшие планы партии, и ответил на самое интересное: «кто за этим стоит?». Была даже выдвинута версия, что Банковая.

— «Вынужден их огорчить, но ни Банковая, ни кто-то другой за возрождением не стоят. Эта версия появилась потому, что Банковой проводился соцопрос, где одним из пунктов выдвинули ПР. И, как показал результат — Партию Регионов поддерживает более 10% населения.» — объяснил Иван Миглазов. Также ответил на многочисленные вопросы по поводу нынешней политической обстановки, ситуации с расколом, прекращением войны и соблюдением Минских соглашений.

Напоследок лидер инициативной группы пообещал устраивать прессконференции раз в две недели и отвечать на все вопросы граждан.

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *