Состоялось собрание членов инициативной группы «Партии Регионов»


Сегодня в Киеве состоялось собрание членов инициативной группы нашей партии, которые прибыли из разных регионов Украины. Инициативная группа обсудила ситуацию, сложившуюся в партии, подвела итоги своей работы за прошедший период, выбрала лидером группы Ивана Миглазова и приняла заявление.

Заявление инициативной группы «Партии Регионов»

«Мы, рядовые члены «Партии Регионов», которые остались верны идеологии и идеалам партии, хотим заявить о возрождении нашей политической силы.

Четыре года мы были предоставлены сами себе, пережив нелегкий период от незаконного преследования и издевательств до безразличия и забвения. Наши бывшие лидеры предали нас: они или сбежали из страны или, в угоду своим корыстным интересам, перешли в другие политические силы.

На сегодняшний день у «Партии Регионов» нет законного руководства и легальной партийной структуры, её деятельность полностью парализована.

Мы больше не можем оставаться в стороне, наблюдая как ставленники олигархов хоронят некогда успешный и нужный народу Украины проект. Поэтому мы начали работать над возрождением «Партии Регионов».

В течение года наша инициативная группа ездила по всей стране, общалась с рядовыми партийцами, собирала пожелания, предложения, а также подписи для обновления партии. В то же время мы появились в социальных сетях, запустили горячую телефонную линию, возобновили выпуск партийной газеты «Час регіонів» и работу единственного официального сайта, к которому за долгие годы все привыкли — partyofregions.ua. Во всем этом нам помогали простые члены «Партии Регионов», которые заразились идеей построить единственную в Украине партию для народа, для простых украинцев.

Но чтобы построить реально народную партию без олигархов и затхлой партийной номенклатуры, предстоит ещё многое сделать! Мы единственная в Украине политическая сила, у которой не будет марионеточного руководства, посаженного сверху спонсорами! Мы первые в истории, кто будет выбирать своих лидеров уникальным и действительно демократичным путём — онлайн-голосованием из кандидатур, предложенных региональными ячейками. Это принципиально новый подход в истории украинской демократии!

Конечно, нам тяжело, потому что мы не берём денег ни у Кремля, ни у Банковой, ни у олигархов, которые, в любом случае, предают потом наши интересы в угоду своим бизнес-интересам. Но мы справимся! Нас уже несколько тысяч и наши ряды растут.

Вступайте в «Партию Регионов», и вместе мы возродим и нашу партию, и нашу страну!»

НОВОСТИ

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППАМОЛОДЫЕ РЕГИОНЫНОВОСТИПАРТИЯ РЕГИОНОВСТАТЬИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *