«СТРАНА.UA»: В ПАРТИИ РЕГИОНОВ ОПРОВЕРГЛИ ПЕРЕЗАПУСК СВОЕГО САЙТА


На днях многие СМИ получили сообщения, что вновь запустился сайт Партии Регионов по адресу www.partyofregions.ua. В то же время пресс-служба Партии Регионов заявляет, что действующая ПР к этому сайту никакого отношения не имеет.

«Мы расцениваем этот проект под названием „виртуальная Партия Регионов“ как политическую провокацию накануне старта избирательной кампании в Украине. Обращаем Ваше внимание на то, что официальный сайт Партии Регионов – pru.org.ua. На адрес [email protected] вы можете написать и получить официальные комментарии и разъяснения», — ответили в пресс-службе.

Неофициально в ПР в беседе со «Страной» предположили, что за историей с «новым сайтом партии», скорее всего, стоят бывшие регионалы, которые эмигрировали в Москву.

Отметим, что в Facebook также есть одноименная страница «вирусной Партии Регионов». Правда, последний пост в соцсети по адресу partyofregions.ua размещен 9 мая 2014 года.

Отметим, что раньше официальная страничка партии располагалась по адресу partyofregions.ua, однако теперь при переходе на нее перебрасывает на новый домен.

Новости на сайте начали появляться с 5 октября — видимо, в тестовом режиме. А вчера, 29 октября, владельцы ресурса заявили о его перезапуске и возрождении собственно самой Партии Регионов.

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *