ТЕЛЕКАНАЛ «24»: РЕАНИМАЦИЯ «ПАРТИИ РЕГИОНОВ» – ЭТО НАГЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ, ЦЕЛЬ КОТОРОЙ ПОДТВЕРДИТЬ МЕДЛЕННЫЙ РЕВАНШ


В конце октября на официальном сайте «Партии регионов» появилось сообщение о возобновлении работы этой интернет-страницы. На сайте пишут, что это произошло благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов «Партии регионов», которые не вышли из ее состава и надеются реанимировать этот проект.

Об этом в своем видеоблоге «Политическая кухня» рассказала журналистка Кристина Бердинских.

Она отметила, что пока что на сайте отсутствуют какие-то фамилии, состав инициативной группы и партийных лидеров, однако это лишь дело времени.

«После революции некоторые представители „Партии регионов“ и команды бывшего президента Виктора Януковича бежали из страны: кто в Россию, а кто и в ЕС, но много кто остался, образовав новые политические объединения, такие как „Оппозиционный блок“ вошел в состав депутатских групп „Возрождение“ и „Воля народа“. А кому-то повезло и он присоединился даже к команде власти», – сказала журналистка.

Но связывать себя с «Партией регионов», все это время после Революции было непопулярно, токсично и немного страшно. Сейчас похоже уже никто ничего не боится. Реанимация «Партии регионов», даже если она происходит исключительно в интернете – это наглый поступок, похожий на информационную провокацию, цель которой подтвердить медленный реванш,
– отметила Бердинских.

Она также рассказала, что к этому привело отсутствие результатов расследований экономических преступлений времен Януковича и наказания за них. «Бывшие регионалы не боятся и скоро пойдут к избирателям со старыми лидерами и лозунгами. Эти политические хитрости опасны и могут навредить их инициаторам. Увидим, как далеко зайдет этот пока медленный реванш», – добавила Бердинских.

Видео полного выпуска видеоблога «Политическая кухня» за 2 ноября

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *