«ПАРТИЯ РЕГИОНОВ» СЕГОДНЯ

Сегодня «Партия Регионов» — это возрожденная рядовыми членами партии политическая сила без олигархов и их ставленников, без сбежавших предателей, без марионеточного руководства.

Наша инициативная группа состоит из простых партийцев, тех, кто до сих пор остаётся верным идеалам партии и соблюдает ее Устав.

Мы — единственные в Украине, кто будет выбирать своих лидеров самостоятельно и прозрачно с помощью современных технологий. Используя ныне беспрецедентную в Украине методику праймериз и онлайн-голосования, мы предоставим своим сторонникам уникальную возможность честного выбора: каждая региональная ячейка выдвинет своих кандидатов, и мы сами сможем выбрать лучших в открытой конкурентной борьбе. Это новая страница в истории украинской демократии!

На собственном примере мы покажем всей стране, что простые люди могут объединиться и проявить свою политическую волю в борьбе за благополучие Украины. Наша цель — создать абсолютно народную партию!

Не смотря на все тяготы, доставшиеся нам в наследство, с каждым днём число единомышленников «Партии Регионов» растёт. Мы не хотим оставаться в стороне, когда наш политический опыт может спасти Украину от очередных ошибок. Мы будем участвовать в парламентских выборах! Мы будем объединяться с другими здоровыми политическими силами! Мы должны сделать так, чтобы у простых людей появилась настоящая альтернатива действующему олигархату!

Вступайте в «Партию Регионов», и вместе мы возродим и нашу партию, и нашу страну!