УКРАИНСКИЙ ПОРТАЛ: СМЕШНЫЕ БИЛБОРДЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В КИЕВЕ: ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ И КТО ЭТО ПРИДУМАЛ


За появлением в Киеве билбордов с рекламой одиозной Партии регионов, которое вызвало бурное обсуждение в сети, может стоять бывшее руководство политсилы.

По данным журналистов, они появились в качестве троллинга.

Отмечается, что на борды, пародирующие предвыборные, поместили символику регионалов и забавные лозунги: «Было и было!», «Проголосуй! Мы никому не скажем!», «Вернем своих из БПП!».

Смешные билборды Партии регионов в Киеве: откуда взялись и кто это придумал.

Реклама вызвала обсуждение, — часть членов Партии регионов заговорила о «возрождении» партии, в то время как киевляне бурно возмутились. Само руководство политической силы назвало происходящее «провокацией».

По одной из версий, таким образом регионалы «прощупывают почву», как украинцы относятся к партии спустя четыре года и как могут воспринять ее возможное участие в выборах.

Заметим, что руководителем Партии регионов до июля 2016 года был Борис Колесников, после чего его сменил помощник-консультант нардепа Игорь Чичасов.

Журналисты выяснили, что Колесников после ухода сохранил документы и влияние, и именно он мог решить потроллить украинцев «возрождением» Партии регионов. Однако, точно о виновниках происходящего пока ничего не известно.

Ранее в сети показали видео, в котором разоблачили всех кандидатов на пост президента Украины.

Источник

СМИ О НАС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *