«Устали жить по-новому!» -Партия Регионов возрождается на Западе Украины


20 декабря инициативная группа из Тернополя сделала официальное заявление о возрождении местной Партии Регионов. Такое решение было принято в связи с тем, что украинский народ находится в состоянии крайней степени нищеты, а олигархические группировки продолжают обогащаться.

«Создаётся огромная пропасть: с одной стороны люди слишком богатые, а с другой даже не бедные, а нищие. Эта пропасть слишком большая, и она постоянно увеличивается. Потому что на сколько бедные беднеют, на столько богатые богатеют.
Сейчас Украину в рейтингах сравнивают с отсталыми странами Африки. Но у нас есть потенциал. И экономический, и человеческий. Поэтому мы не с нуля будем все возрождать» — говорится в заявлении.

По мнению местных регионалов Партия Регионов является «единственной без олигархов, которая направит все силы на обновление страны в это непростое время».
Кроме Тернополя, на этой неделе конференции инициативных групп прошли так же во Львове и Ровно. На них члены Партии Регионов обсудили текущее положение дел в партии, наметили планы и выбрали своих лидеров.

«Регионы Западной Украины наиболее активно включились сейчас в процесс возрождения нашей партии. Им очень импонирует идея партии без олигархов, они уже устали «жить по-новому» и считают, что новое-это хорошо забытое старое! Поэтому в ближайшее время такие конференции пройдут во всех областных центрах Западной Украины», — отметил лидер центральной инициативной группы Партии Регионов Иван Миглазов.

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *