В ДНЕПРЕ ПРОШЛО ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ МЕСТНОЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПАРТИИ РЕГИОНОВ


Днепр стал первым городом, в котором сформировалась местная инициативная группа. На собрание к днепровским активистам приехали и члены центральной группы — Иван Миглазов, Валерия Матюха и Руслан Любченко. Они рассказали своим однопартийцам о проделанной работе и планах по возрождению партии.

«Мы будем упорно двигаться и работать над тем, чтобы огромное количество людей -профессионалов, простых производственников, работников сельского хозяйства, предпринимателей — смогли со своим видением, со своими экономическими программами появиться в качестве депутатов Верховной Рады, а так же депутатов разных уровней. Для того, чтобы, в первую очередь, исправить экономическую ситуацию в стране, чтобы благосостояние каждой семьи улучшилось и возросло благосостояние всей Украины» — заявил лидер центральной инициативной группы Иван Миглазов.

Он рассказал днепровским коллегам о встречах инициативной группы на Юге и Западе Украины и о колоссальной поддержке там Партии Регионов.

«Люди увидели и поверили, что они являются движущей силой в этом проекте. Это не просто проект, это их жизнь, это их будущее», — отметил Миглазов.

Итогом собрания стало избрание лидером местной инициативной группы Николая Бойко, который теперь будет представлять интересы Днепра в центральной группе партии.

 

НОВОСТИ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *